--MEAKI,--
Blod to face to the life,whatever you gonna be lose it.
对待人生不妨大胆一些,好歹你要失去它。


“记录"
“http://kosora.blog.163.com/”

梦回厦岛


梦回厦岛 - Aki -  Hola, me llamo aki.

 



梦回厦门岛,梦回船浪和人群,有孤身一人走过的路和姐姐们趟过的一间房。有自己冒着早上六点钟的烈阳在干燥的地板上走着,没有帽子录着SB的视频。也有再和姐姐们在下午的时分一起走着。无论何时,在曾厝垵的沙滩边上看到的,总是一条明朗的海平线。


每次去岛的故事都不一样,也说不出来但是总是能够回忆起那时候最好的事情,也有些很小的事情也被记住了。


同一个地方有许多不同的记忆,有留在记忆里的人还留在岛里,也有的人已经离开寻求更好的他乡。不管是好的还是坏的。

13年那时候很土的还没出现那么多的booking网站的时候,在万能的某宝上点击到了当时的客栈,老板很好人。后期一起吃了宵夜聊了人生,那时候一起的租客约在一起,那时候还没有那么华达的DD,一群人去到很本地的小店了,喝起了小酒,聊起了人生。到三天过去了的后来,回到工作的时候还是有些联系,可能属性有点相同的人会磁场吸引,有些故事好像接触了就会知道一般。

故事不拆穿,人生也就永远是个白本。美妙也不能言穿。


15年的时候是伙伴们,时隔两年再次了回到了这件客栈,同一间双床房,同一样的摆设却不一样的心境。过去的两年这里历经无数游客,寄留了无数过往的一小部分回忆。

今年再去之前,很忽然的和满是故事的客栈老板聊了一下,发现故事都已经翻了新的篇章,开始对一座岛上有新的认知。


 再过去两年,每天积累下来的故事也是截然不同。

这个世界无论何时都在改变,要做的是好好的享受好每个时刻。



 “We're all traveling through time together,every day of our lives. All we can do is do our best to relish this remarkable ride.”

  我们人生中的每一天都是一起时空穿越,我们能做的是尽力品味这个过程。



梦回厦岛 - Aki -  Hola, me llamo aki.梦回厦岛 - Aki -  Hola, me llamo aki.

  

梦回厦岛 - Aki -  Hola, me llamo aki. 梦回厦岛 - Aki -  Hola, me llamo aki.
 
  

 

END.




评论

© MEAKI | Powered by LOFTER