--MEAKI,--
Blod to face to the life,whatever you gonna be lose it.
对待人生不妨大胆一些,好歹你要失去它。


“记录"
“http://kosora.blog.163.com/”

艾其坐飞机的小事情。



想不到能在十九岁的时候自己一个人坐上飞机去上海找小伙伴玩。

我也没有设想过第一次坐飞机要有什么情形。

就是很脑充血的订了机票,然后一个人拿着小小的行李箱就走在去机场的路上了。然后第一次去到机场很害怕赶不及飞机于是提前好早去到。然后发现飞机误点白白的等多了一个小时多。


但是这么近距离的看到天空,虽然还是无法想象天空到底有多高。还有看着机翼穿过稀薄的云层就知道,天空的一切都太美了。

纯正的天际蓝和云朵白终于是体会到了。笑。

看着云朵稀薄的就这样若有若无的掠过自己的眼帘。然后远处的云层景观是在地面上看不到的。


我经常在日常可以听到飞机在头顶上飞过的声音,每次飞机飞过都能感受到从天空滑下来的风,也不知道是不是心理作用。但是我愿意相信,每一太飞机飞过总是能带来一阵风转去地面。


然后总是会抬头看一看那座从头顶飞过的飞机,想着什么时候总会有天坐在飞机里的人其中一员就是我。然后我也会在飞机里期待想着,会不会有下一个类似我的人这么想,这么想着想着。


我就在飞机上睡着了。



艾其AKI, 2014.5.24 中午两点 从广州到上海的航班。


评论
热度(1)

© MEAKI | Powered by LOFTER