--MEAKI,--
Blod to face to the life,whatever you gonna be lose it.
对待人生不妨大胆一些,好歹你要失去它。


“记录"
“http://kosora.blog.163.com/”

深秋时节雨纷纷






  

走进一场灿烂斑驳的深秋艳阳里,寻找一束可以容得下所有情绪的光斑埋进去。



深秋多雨,淅淅沥沥的落在行人的头发,肩上,淅淅沥沥的现在路过已经不再那么矫情。


天气预报说这两天有台风,我开始的时候都觉得不是,上次的乌龙台风擦肩而过,于是明天决定了穿平底出门。也不知道就是想要说说话,西班牙语的学习还在进行中,今晚自己去上课仿若又回到了前一个月的生活,在喜欢的公司里面和喜欢的人工作,有点怀念当初的那时候的自己。那时候没有和谁特别的好,但心理状态里满是满足。

今晚上课到一半,坐在习惯的科室最后一排,尔的听到窗外淅淅沥沥雨水敲打树叶的声音,窗外没有亮灯,目到所及的是漆黑漆黑的天空和看不到的雨水。天有点薄凉薄凉的,本来闷热的心情被窗外的风吹回来忽然有点释然的感觉,又一年的深秋多雨时节,其实也记不得上一年的深秋是否也是雨季,幸运如我总是能在雨季前遇到一场阳光斑驳灿烂的天气。


周日的时候出门去拍照了,见到了两年前的这时候还在一起的人,我们都有点情绪不好因为路线的原因。在这一年多的时候里面经历了很多事情,能过去的就不是没有办法克服的事情。人来人往,有的人就只适合在庞大的互联网上聊天,一见面就会把尴尬升级到极致。大家都是好的人。这毋庸置疑。


等到icy到之前的时光,我和小虹坐在一家街角的茶馆里面。小小的茶馆并不惹人注目,是那种真正的茶馆,在32度的室外温度来说室内接近28度的室温真的是舒服极了。在这段静谧的时光里面,我们都无语的收拾着各自的脾气,太阳收起撒下来大抵的光线,透过白纱进来的光真的是美惨了。








临近搬家的日子也剩不过十来天了,总是一点一滴的在期待和心安。找房子的时候领悟到了:事情总是要多磨难几次经历很多不好的情绪,最好的就在一刹那间出现然后变得容易很多情绪也会变得轻松起来。





  


   



      AD  



评论

© MEAKI | Powered by LOFTER