--MEAKI,--
Blod to face to the life,whatever you gonna be lose it.
对待人生不妨大胆一些,好歹你要失去它。


“记录"
“http://kosora.blog.163.com/”

贰十贰 - 前夕


 


在贰拾贰的时候,不小心遇上了开得最灿烂的那朵花,从此眼睛就要移不开了。



最近小事很多,不值得一提。但是值得一提的是,最近自己变得有点暴躁不安,即将做的事情却会让自己淡定许多,这或许才是以前好的状态。

很高兴认识你,欢迎回来。


小的事情很多,但是汇聚在一起都是暖的。

例如如常冷冰冰的小小的手掌握着会觉得自己的手温暖无比;因为放不过自己的脾气然后被试穿了发个小脾气把双方都惹气了还可以追着你原谅自己;例如在雨天的时候总是有一把不适合颜色的伞在包包里;脸上总是能够挂着大大的笑和满嘴温暖又轻快的话语;在说话的时候比谁都要更注意身边重要人的脾气;家里满是做饭器皿总是讲究着生活调调的人活着一场的劳累也异常的满足。


看着小人儿不断的要改变自己,舍不得再发脾气和好的人怎么会舍得把这双手甩开。

这么迷有安全感的人会在这小人儿身上找到了令人异常满足的安全感,是上帝把一些事情弄错了,但是也是能够知道,一些事情错误的来有点令人生感受到异常的兴奋。是我,是你,是她.是他.是它。

所有的我们,都要好好的在一起。


  


Best wishes to ours.


Hope we all can  be in  love .


           AD.    


   


  

评论(1)

© MEAKI | Powered by LOFTER