--MEAKI,--
Blod to face to the life,whatever you gonna be lose it.
对待人生不妨大胆一些,好歹你要失去它。


“记录"
“http://kosora.blog.163.com/”

艾旅 | 刺绣 · 花鞋子





 


在搭展的那天也见到前公司,展位设计很漂亮。

在退场的时候也见到了,小打了一下招呼,我这种性格的人一旦说再见就无法再见。

希望再见也是好的。



无法知道在背后被如何说,过好自己的生活比一切都重要。在展会遇到不少以前没合作的客户。大家都惊讶现在的我比之前瘦了,明明没有明显的改变。

这个世界就是这样,有些事情有人买账有人不买账。习以为常就好。


在展会遇到一家很漂亮的奥地利品牌的手工玻璃杯,台湾的进口商参展。那时候的想法是要是没办法继续做酒的时候就去做杯子,真的很漂亮。

或者做一些漂亮的东西属于自己的牌子。这个世界真的没有说谁抄袭谁的。我最近也一直在问哥哥,到底自己怎么可以做到自己想做的事情,但是我觉得开头真的很难。笑,万事开头难而且没有确定方向。

  

  

好的鞋子会带领我们去很多地方,走很多有趣的路。

  

这次去BJ带了三双鞋子,这两双都是穿着率很高,一个是Steven Madden一个是在某宝上有售,款式很多重样很多便宜的,大家尽量选择好一点的评价的基本价格在三五百大洋左右。好的鞋子会带领我们去很多地方,走很多有趣的路。

还有HOLLISTER家的首饰,也是在某宝上淘来的,我喜欢这种细细的戒指,HOLL家的不容易掉色,随意的也好搭配。基本上在大首都都是这样的搭配。


好啦,今天就到这里了。时间不早吹个头就去补眠了。
  晚安。



aki.

评论
热度(1)

© MEAKI | Powered by LOFTER